Framboesa Chocolate Quente
O chocolate quente de framboesa requer aproximadamente 9 minutos do início ao fim. Uma porção contém 687 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você cristalizou gengibre, leite, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como uma bebida econômica. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chocolate quente e potes de Creme de Marshmallow torrados, Framboesa Boccone Dolce (chocolate e Framboesa Pavlova), e Framboesa dor au Chocolat (croissants de Chocolate Framboesa).
Instrucao
Combine tudo, exceto o licor e o gengibre em uma panela pequena e coloque em fogo médio-baixo.
Bata ocasionalmente até que o chocolate derreta, cerca de 2 minutos.
Continue a cozinhar, mexendo com frequência até ficar homogêneo e levemente engrossado, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, misture o licor, cubra com um pedaço de gengibre, se estiver usando, e sirva imediatamente.