framboesa Crisp
Raspberry Crisp é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção contém 261 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,38 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Raspberry Crisp, Raspberry Crisp e Cardamom Raspberry Crisp.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture delicadamente as framboesas com o açúcar e 3 colheres de sopa de farinha.
Transfira para uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Em outra tigela grande, misture a aveia, o açúcar mascavo e a farinha restante; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Polvilhe sobre as frutas vermelhas.
Asse a 350° por 30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.