Framboesa e chocolate branco Strudel
Strudel de framboesa e Chocolate branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de amido de milho, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Framboesa e chocolate branco Strudel, Framboesa Strudel, e Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, misture framboesas, amido de milho, raspas de limão e 4 colheres de sopa. acucar.
Coloque 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho, lado curto voltado para você, mantendo as folhas restantes cobertas com filme plástico.
Pincele levemente a folha com manteiga e coloque uma segunda folha por cima. Repita com a manteiga restante e phyllo. (Você terá um pouco de manteiga sobrando.)
Coloque o recheio de framboesa em uma linha de 2 polegadas de espessura ao longo da borda longa da massa, deixando 2 polegadas na parte superior e inferior.
Polvilhe com lascas de chocolate branco.
Enrole firmemente, dobre as extremidades sob e coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Pincele com um pouco de manteiga restante.
Polvilhe com 1/2 colher de sopa restante. acucar.
Asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Deixe repousar na assadeira em uma gradinha por 15 minutos, depois corte e sirva quente, ou deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.