Framboesa e Coco Parfaits com coco-noz Crunch

Framboesa e Coco Parfaits com coco-noz Crunch
Framboesa e Coco Parfaits com coco-noz Crunch é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 4 porções. Para $1.62 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 307 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chambord, sorvete de coco, sorvete de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Framboesa e Coco Parfaits com coco-noz Crunch, Compota de ruibarbo quente com noz - Coco Crunch, e Parfaits torrados da Quinoa do coco do mirtilo com granola do Coco.

Instrucao

1
Camada 1/4 xícara de sorvete de framboesa, 1 colher de sopa de coco-noz Crunch e 1/4 xícara de sorvete de coco em cada um dos 4 (8 onças) copos de altura. Cubra cada um com 1 colher de sopa adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
SorveteSorvete
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2
Combine framboesas e Chambord em uma tigela pequena. Parfaits superiores uniformemente com mistura de framboesa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
ChambordChambord
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista