Framboesa Fudge Brownies

Framboesa Fudge Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Raspberry Fudge Brownies. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver chocolate meio agridoce, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Fudge Framboesa Brownies, Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, e Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies).

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar, 2 ovos inteiros e baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture a manteiga. Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal; misture na mistura de manteiga, misturando apenas até incorporar. Dobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, de 25 a 30 minutos. Panela fria na gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture o leite evaporado e a gema de ovo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Aqueça em fogo médio baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito quente e engrosse ligeiramente; não ferva.
8
Coloque as 4 onças de chocolate semi-doce picado em uma tigela média e despeje lentamente o leite quente. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje o recheio sobre os brownies resfriados; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
10
Bata o cream cheese com a geléia de framboesa em uma tigela grande até ficar homogêneo. Dobre a cobertura batida e adicione o corante alimentar, se desejar. Cubra os brownies resfriados com a cobertura, usando um pente de bolo para criar um design.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Corte brownies em 16 quadrados e corte cada quadrado ao meio na diagonal para formar triângulos.
12
Decore com cachos de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista