Framboesa Jalousies
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Jalousies de framboesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 651 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cream cheese, framboesas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas caramelo  " framboesa creme queijo torradas francesas copos com xarope de framboesa, Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa, e Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o açúcar e o sal até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela pequena separada, misture o ovo com 1 colher de chá de água.
Farinha levemente uma superfície de trabalho limpa.
Enrole 1/2 de massa folhada em um retângulo de 11 por 9 de 1/2 polegadas, posicionando-o de modo que o lado mais curto fique no topo do seu espaço de trabalho.
Corte o retângulo em 3 colunas verticais iguais. Cubra a metade inferior de cada retângulo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de cream cheese e cubra com framboesas. Dobre a massa para formar um bolso e use os dedos para cravar e selar as laterais da massa. Corte as linhas horizontais em cima da massa, com 1/2 polegada de distância. Use os dedos para abrir suavemente os cortes até o recheio espreitar.
Pincele cada retângulo com a lavagem do ovo e coloque na assadeira. Repita o processo com a massa restante.
Asse os doces até dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar um pouco.