Framboesa Libra Bolo Trufas
Framboesa libra Bolo trufas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 30 porções. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 63 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem propagação de frutas de framboesa, cobertura de creme de manteiga de baunilha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 18%. Tentar Framboesa Libra Bolo Trufas, Libra Bolo Trufas 3 Maneiras, e Trufas De Bolo Bourbon-Pecan Pound para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele Metade Do Bolo de um milhão de dólares em uma tigela grande; misture a cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, a propagação de frutas de framboesa e a baunilha até que a mistura mantenha sua forma. Forma em bolas de 1 polegada; coloque em papel de cera.
Enrole as trufas em amêndoas torradas picadas e cubra cada uma com 2 amêndoas fatiadas torradas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para o bolo Pound. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "