Framboesa Limão Pudim Bolos
Bolos de Pudim de limão framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 215 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, creme de tártaro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 23%. Tentar Framboesa Limão Pudim Bolos, Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão, e Framboesa Limão De Cabeça Para Baixo bolos de chá para receitas semelhantes.
Instrucao
Definir 6 ramekins (2/3 Tamanho do copo) em um 9-por 13-in. cozimento.
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar granulado até ficar espesso e cremoso.
Bata a farinha, a manteiga, as raspas de limão e o suco e o leite até misturar.
Em uma tigela funda com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve e o creme de tártaro até que as claras mantenham picos rígidos e úmidos quando o batedor for levantado. Mexa um quarto das claras na mistura de gema até misturar e, em seguida, dobre delicadamente as claras restantes. Dobre suavemente a metade das framboesas.
Coloque a massa em ramekins.
Despeje água da torneira quente suficiente na assadeira para vir 1 dentro. os lados de ramekins.
Asse até que as camadas do bolo estejam definidas e os topos estejam dourados, 30 a 35 minutos.
Remova ramekins da água; deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva com mais frutas por cima e um pó de açúcar em pó.
Faça à frente: refrigere hermético até 1 dia; a camada de pudim se tornará mais distinta.