Framboesa-Limonada " Puffs Creme

Framboesa-Limonada
Puffs de Creme De Framboesa-limonada " podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $12,96 por porção. Uma porção contém 4164 calorias, 65g de proteína, e 248g de gordura. Uma mistura de cream cheese Filadélfia, leite evaporado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cobertura batida, você pode seguir este prato principal com o Bolo Da Luz Do Sol Da Morango como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Puffs creme com molho de framboesa, Puffs De Chocolate Framboesa, e Puffs Em Pó De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Desdobre 1 folha de pastelaria em superfície levemente enfarinhada; corte transversalmente em terços, seguindo as linhas de dobra em massa.
3
Corte cada peça transversalmente em 6 retângulos.
4
Coloque, 2 polegadas de distância, na assadeira. Repita com a folha de pastelaria restante.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse 10 min.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente. Enquanto isso, adicione água fervente e raspas de limão à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Junte o leite. Refrigerar 15 min. ou até engrossar, mas não definir.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Prata IncomparávelPrata Incomparável
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata a mistura de gelatina com misturador 2 min. ou até cerca de dobrou de volume. Misture delicadamente o chicote fresco. Refrigerar 20 min.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Misture as framboesas na mistura de gelatina. Divida os doces; encha com mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Misture o cream cheese, o açúcar em pó e a água fria até misturar; colher em saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
10
Corte um pequeno pedaço de um canto inferior do saco; use para regue a mistura de cream cheese sobre os doces.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde70
Revista