Framboesa Limão Pudim Bolos

Framboesa Limão Pudim Bolos
Bolos de Pudim de limão framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 215 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, creme de tártaro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 23%. Tentar Framboesa Limão Pudim Bolos, Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão, e Framboesa Limão De Cabeça Para Baixo bolos de chá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Definir 6 ramekins (2/3 Tamanho do copo) em um 9-por 13-in. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar granulado até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a farinha, a manteiga, as raspas de limão e o suco e o leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Em uma tigela funda com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve e o creme de tártaro até que as claras mantenham picos rígidos e úmidos quando o batedor for levantado. Mexa um quarto das claras na mistura de gema até misturar e, em seguida, dobre delicadamente as claras restantes. Dobre suavemente a metade das framboesas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
FramboesaFramboesa
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Coloque a massa em ramekins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Despeje água da torneira quente suficiente na assadeira para vir 1 dentro. os lados de ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse até que as camadas do bolo estejam definidas e os topos estejam dourados, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova ramekins da água; deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Sirva com mais frutas por cima e um pó de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BagaBaga
11
Faça à frente: refrigere hermético até 1 dia; a camada de pudim se tornará mais distinta.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista