Framboesa Linzer Windowpane Cookies

Framboesa Linzer Windowpane Cookies
Os Cookies Raspberry Linzer Windowpane podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, açúcar granulado, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Framboesa Linzer Cookies, e Framboesa Linzer Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o substituto do ovo; bata até ficar bem misturado. Batendo em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha; bata apenas até formar uma massa macia. Divida a massa em 2 porções iguais e enrole cada porção de massa em filme plástico. Refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enrole cada porção de massa em uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador de biscoitos quadrado de 2 polegadas com bordas caneladas para formar 32 biscoitos. Repita o procedimento com a porção restante da massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Corte centros de 32 biscoitos com um cortador de biscoitos quadrado de 1 polegada com bordas caneladas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
9
Asse os biscoitos a 375 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
11
Espalhe o centro de cada biscoito inteiro com cerca de 1/2 colher de chá de geléia.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CompotaCompota
12
Polvilhe biscoitos cortados com açúcar em pó. (A)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
13
Coloque 1 Biscoito cortado em cima de cada biscoito inteiro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista