Framboesa Linzer Windowpane Cookies
Os Cookies Raspberry Linzer Windowpane podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, açúcar granulado, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Framboesa Linzer Cookies, e Framboesa Linzer Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Adicione o substituto do ovo; bata até ficar bem misturado. Batendo em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha; bata apenas até formar uma massa macia. Divida a massa em 2 porções iguais e enrole cada porção de massa em filme plástico. Refrigere pelo menos 1 hora.
Enrole cada porção de massa em uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador de biscoitos quadrado de 2 polegadas com bordas caneladas para formar 32 biscoitos. Repita o procedimento com a porção restante da massa.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com pergaminho.
Corte centros de 32 biscoitos com um cortador de biscoitos quadrado de 1 polegada com bordas caneladas.
Asse os biscoitos a 375 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Espalhe o centro de cada biscoito inteiro com cerca de 1/2 colher de chá de geléia.
Polvilhe biscoitos cortados com açúcar em pó. (A)
Coloque 1 Biscoito cortado em cima de cada biscoito inteiro.