Framboesa-Maçapão Tortas
Tortas de framboesa-maçapão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue framboesas, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marzipan Eccles tortas, Trufas Frescas De Framboesa Maçapão, e Bolo De Café Framboesa-Maçapão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela. Bata no ovo, depois na farinha, 1/4 xícara de cada vez, até obter uma massa desgrenhada (ela se mantém frouxamente, mas não é lisa ou elástica). Polvilhe uma superfície com farinha, transfira a massa para a superfície e, com os dedos levemente enfarinhados, amasse uma ou duas vezes até formar uma massa pegajosa. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 40 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F. divida a massa ao meio; reserve metade para tortas de chocolate e Banana ou congele, bem embrulhado, para outro uso. Divida o restante em 4 pedaços. Com as pontas dos dedos levemente enfarinhadas, pressione 1 peça em cada assadeira, trabalhando a massa nas laterais uniformemente. (Se a massa rasgar no fundo, alise a massa sobre o buraco para fechá-la.) Pique a massa ao longo do fundo com um garfo várias vezes. Pressione suavemente um pequeno quadrado de papel alumínio em cada casca de pastelaria (não pressione com força). Cubra cada um com 1 colher de sopa de arroz cru ou feijão seco (para evitar que a massa inche).
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e o arroz de cada crosta; descarte. Retorne a crosta ao forno; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Mantenha o forno ligado.
Misture a manteiga e o açúcar. Bata na gema, seguida de farinha, até combinar. Bata no leite até incorporar. Divida o recheio entre as cascas de torta e asse até inchar, cerca de 15 minutos.
O calor preserva com 1 colher de sopa de água em uma pequena panela refogada em fogo baixo até derreter, cerca de 3 minutos. Pressione através de uma peneira em uma tigela.
Deixe esfriar. Disponha cerca de 7 framboesas em cima de cada torta.
Pincele o esmalte nas framboesas e regue o esmalte restante sobre as framboesas até ficar coberto.