Framboesa Pavlova
Framboesa Pavlova pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amido de milho, açúcar, kiwi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 26%. Tentar Framboesa Boccone Dolce (chocolate e Framboesa Pavlova), Framboesa Pavlova, e Framboesa Pavlova para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 275 graus F.
Misture o açúcar e a mistura de gelatina seca. Bata as claras em neve em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade 5 min. ou até formar picos macios.
Adicione a mistura de açúcar, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo constantemente até formar picos rígidos. Misture delicadamente o suco de limão e o amido de milho até misturar.
Espalhe em círculo de 8 polegadas em assadeira coberta de pergaminho.
Asse 1-1 / 2 horas. Esfrie completamente.
Transfira o merengue para o prato antes de servir; cubra com os ingredientes restantes.