Framboesa-Pêra - Granola Crisp

Framboesa-Pêra - Granola Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Raspberry-Pear-Granola Crisp. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 260 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Granola-Topped Pear Crisp, Pêra e Framboesa Crisp, e Framboesa Pêra Batata Frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture peras, framboesas, açúcar granulado e 1/4 xícara de farinha. Colher uniformemente em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em tigela média, misture as barras de granola esmagadas, 1/2 xícara de farinha, o açúcar mascavo e a manteiga até ficarem quebradiços.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe sobre a mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Asse 55 a 65 minutos ou até que o topo esteja dourado e a fruta esteja macia (a mistura será borbulhante). Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva quente ou fresco com chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista