Framboesa Pêssego Sapateiro

Framboesa Pêssego Sapateiro
Framboesa pêssego sapateiro é uma receita do Sul que serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, a canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Framboesa Pêssego Sapateiro, Pêssego Framboesa Sapateiro, e Framboesa Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os pêssegos, framboesas, 1/4 xícara de adoçante granulado SPLENDA®, canela e suco de limão. Deixe sentar enquanto prossegue com as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
FramboesaFramboesa
AdocanteAdocante
CanelaCanela
PêssegoPêssego
SplendaSplenda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Derreta a manteiga em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas no forno de pré-aquecimento e cubra uniformemente a assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
3
Retire do fogo.
4
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e 1 xícara de adoçante granulado SPLENDA®.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o leite apenas até que os ingredientes secos estejam uniformemente úmidos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
6
Despeje uniformemente na assadeira com manteiga. Colher a mistura de pêssego e framboesa sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista