Framboesa Ruibarbo Geléia De Gengibre

Framboesa Ruibarbo Geléia De Gengibre
Framboesa ruibarbo geléia de gengibre é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita serve 50 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue a pectina universal de pomona, açúcar, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Molho De Framboesa Ruibarbo Com Um Beijo De Gengibre, e Tortinhas Rústicas De Ruibarbo E Framboesa Com Gengibre E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o ruibarbo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, bata as framboesas em um processador de alimentos ou liquidificador. Você deve ter 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Meça o ruibarbo cozido. Você deve ter 4 xícaras. Devolva o ruibarbo e as framboesas puré na panela.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as raspas de limão e o suco e a água de cálcio e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione a mistura de açúcar-pectina, gengibre cristalizado e gengibre ralado e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
PectinaPectina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista