Framboesa Sensação De Verão

Framboesa Sensação De Verão
Framboesa sensação de verão é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 50 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de sabor de baunilha jell-o, A cobertura batida de chicote legal, o sorvete de framboesa e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sensação De Verão De Framboesa Com Baixo Teor De Gordura, Sensação De Verão De Framboesa Com Baixo Teor De Gordura, e Framboesa Verão Sensação Sobremesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha de pão de 9x5 polegadas com papel alumínio. Colher sorvete em panela preparada; congelar 10 min.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Bata o leite e a mistura de pudim em uma tigela grande com bata 2 min. ou até bem misturado. Misture delicadamente o chicote fresco; espalhe sobre o sorvete na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
SorveteSorvete
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
3
Congele 3 horas ou até ficar firme. Para desenmoldar, inverta a panela na placa; remova a folha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
4
Deixe repousar 10 a 15 min. para amolecer um pouco antes de cortar para servir.
5
Sirva coberto com as framboesas. Guarde as sobras no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista