Framboesa Thumbprint Cookies

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Biscoitos de impressão digital de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 65 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Framboesa Thumbprint Cookies, Framboesa Thumbprint Cookies, e Framboesa Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga; prenda na assadeira com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média por 4 minutos ou até ficar leve e fofo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha e a clara de ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
5
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Adicione a farinha e o sal à mistura de pasta de amêndoa; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e molde a massa em 36 bolas (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Coloque as bolas com 1 polegada de distância em assadeiras preparadas e pressione o polegar no centro de cada biscoito, deixando um recuo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 325 por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova os biscoitos das panelas; esfrie em prateleiras de arame. Coloque cerca de 1/2 colher de chá de Geléia De Framboesa no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BiscoitoBiscoito
CompotaCompota
10
Notas: a pasta de amêndoa torna a massa úmida e maleável. Procure-o no corredor de cozimento do supermercado. Os grandes orifícios de um ralador de caixa funcionam bem para ralar a pasta de amêndoa. Use uma rolha de vinho em vez do polegar para fazer um recuo mais profundo nos biscoitos. Se você assar as duas panelas de biscoitos ao mesmo tempo, Gire as panelas no forno na metade do tempo de cozimento para dourar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista