Framboesa Thumbprint Cookies
Biscoitos de impressão digital de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 65 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Framboesa Thumbprint Cookies, Framboesa Thumbprint Cookies, e Framboesa Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga; prenda na assadeira com fita adesiva.
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média por 4 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione a baunilha e a clara de ovo; bata bem.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha e o sal à mistura de pasta de amêndoa; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e molde a massa em 36 bolas (1 polegada).
Coloque as bolas com 1 polegada de distância em assadeiras preparadas e pressione o polegar no centro de cada biscoito, deixando um recuo.
Asse a 325 por 10 minutos ou até dourar.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie em prateleiras de arame. Coloque cerca de 1/2 colher de chá de Geléia De Framboesa no centro de cada biscoito.
Notas: a pasta de amêndoa torna a massa úmida e maleável. Procure-o no corredor de cozimento do supermercado. Os grandes orifícios de um ralador de caixa funcionam bem para ralar a pasta de amêndoa. Use uma rolha de vinho em vez do polegar para fazer um recuo mais profundo nos biscoitos. Se você assar as duas panelas de biscoitos ao mesmo tempo, Gire as panelas no forno na metade do tempo de cozimento para dourar.