Framboesa Vermelha Creme Brulee
A receita Red Raspberry Creme Brulee pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 373 calorias, 4G de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver recheio de torta de framboesa, gema de ovo, açúcar grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Framboesa Vermelha Creme Brulee, Framboesa Creme Brulee, e Chocolate Branco Creme Brulee com morango {Creme Brulee Kit Giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 supérfluos. Casaco seis 6 onças. ramequins ou copos de creme com spray de cozinha. Coloque uma escassa torta de 3 colheres de sopa no fundo de cada ramekin; Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o creme até formar bolhas ao redor dos lados da panela. Em uma tigela pequena, bata as gemas e o açúcar.
Retire o creme do fogo; mexa uma pequena quantidade de creme quente na mistura de ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Despeje em ramequins preparados.
Coloque em uma assadeira; adicione 1 pol. de água fervente para pan.
Asse, descoberto, 30-35 minutos ou até que os centros são apenas definir (mistura vai balançar).
Remova os ramequins do banho de água; esfrie 10 minutos. Coloque o recheio restante da torta por cima. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Se estiver usando uma tocha creme brulee, polvilhe cremes com açúcar grosso.
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Se grelhar os cremes, coloque os ramequins em uma assadeira; deixe repousar em temperatura ambiente 15 minutos.
Polvilhe os cremes com açúcar grosso. Grelhar 8 em. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado. Leve à geladeira 1-2 horas ou até ficar firme.