Framboesas com Saba Sabayon

Framboesas com Saba Sabayon
A receita framboesas com Saba Sabayon está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tiver creme de leite, açúcar em pó, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate ao leite Panna Cotta com framboesas e Saba, Amoras E Framboesas Com Rosa Sabayon, e Sabayon quente com ameixas envidraçadas e framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas, o açúcar, o saba e 2 colheres de sopa de água para misturar em banho-maria sobre a água que mal ferve (não permita que a panela superior toque na água); bata constantemente até que a mistura engrosse e o termômetro Registre 71°, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
PotePote
2
Coloque o topo do banho-maria sobre uma tigela grande cheia de gelo; continue mexendo até que a mistura esfrie, cerca de 3 minutos. Bata o creme em uma tigela pequena até formar picos macios; dobre na mistura de saba. Cubra o sabayon com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
3
Divida as framboesas entre os cupês de sobremesa. Colher sabayon e servir.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
4
* Um xarope levemente doce e não fermentado feito principalmente a partir do mosto de uvas Trebbiano. Disponível em lojas especializadas e Surfas (310-559-4770; surfasonline.com) e Zingerman's (888-636-8162; zingermans.com).
Ingredientes que você precisará
TrebbianoTrebbiano
UvaUva
XaropeXarope

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista