Fran's Cranberry Tart
A torta de cranberry de Fran pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 217 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem crosta de manteiga, cranberries, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Fran's Spiced Nut Mix, Fran'S Fab Fried Rice, e A Galinha Da Tia Fran.
Instrucao
Classifique os cranberries (descongele se congelados) e descarte os que estiverem macios ou estragados. Enxágüe e escorra as bagas, depois espalhe sobre as toalhas. Pat delicadamente com mais toalhas para secar rapidamente.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, misture o suco de laranja e a geléia. Mexa, esmagando geléia até derreter, cerca de 3 minutos.
Acucar. Mexa até que o xarope comece a cheirar ligeiramente caramelizado e pingue lentamente de uma colher, cerca de 7 minutos. Retire imediatamente a panela do fogo.
Adicione os cranberries e mexa para revestir com calda.
Retorne a panela a fogo baixo e mexa delicadamente até que os cranberries estejam uniformemente quentes e não tenham mais sabor cru, 3 a 4 minutos (algumas bagas podem aparecer).
Retire do fogo e deixe repousar até que a calda esteja fria o suficiente para cobrir as bagas uniformemente, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Em seguida, raspe a mistura de bagas na crosta assada, montando frutas.
Sele o chocolate em um pequeno saco de plástico com fecho de correr (sem pregas).
Aqueça em um forno de microondas a 50% de potência apenas até o chocolate amolecer, cerca de 2 minutos. Amasse o chocolate até ficar homogêneo.
Com um espeto fino, perfure um buraco em 1 Canto do saco. Esprema o chocolate sobre a torta em linhas finas em zigue-zague. Refrigere até que o esmalte de chocolate e geléia esteja firme, pelo menos 30 minutos ou até 1 dia. Se estiver fazendo à frente, cubra quando a geléia estiver pronta. Para servir, retire a tampa e a borda da panela.