Fran's Cranberry Tart

Fran's Cranberry Tart
A torta de cranberry de Fran pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 33 centavos por porção. Uma porção contém 217 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem crosta de manteiga, cranberries, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Fran's Spiced Nut Mix, Fran'S Fab Fried Rice, e A Galinha Da Tia Fran.

Instrucao

1
Classifique os cranberries (descongele se congelados) e descarte os que estiverem macios ou estragados. Enxágüe e escorra as bagas, depois espalhe sobre as toalhas. Pat delicadamente com mais toalhas para secar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, misture o suco de laranja e a geléia. Mexa, esmagando geléia até derreter, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Acucar. Mexa até que o xarope comece a cheirar ligeiramente caramelizado e pingue lentamente de uma colher, cerca de 7 minutos. Retire imediatamente a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cranberries e mexa para revestir com calda.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Retorne a panela a fogo baixo e mexa delicadamente até que os cranberries estejam uniformemente quentes e não tenham mais sabor cru, 3 a 4 minutos (algumas bagas podem aparecer).
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e deixe repousar até que a calda esteja fria o suficiente para cobrir as bagas uniformemente, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Em seguida, raspe a mistura de bagas na crosta assada, montando frutas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Sele o chocolate em um pequeno saco de plástico com fecho de correr (sem pregas).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Aqueça em um forno de microondas a 50% de potência apenas até o chocolate amolecer, cerca de 2 minutos. Amasse o chocolate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Com um espeto fino, perfure um buraco em 1 Canto do saco. Esprema o chocolate sobre a torta em linhas finas em zigue-zague. Refrigere até que o esmalte de chocolate e geléia esteja firme, pelo menos 30 minutos ou até 1 dia. Se estiver fazendo à frente, cubra quando a geléia estiver pronta. Para servir, retire a tampa e a borda da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte a torta em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista