Francês Canadense Tourtiere

Tourtiere franco-canadense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. 985 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tomilho, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Francês Canadense Tourtiere, Francês Canadense Tourtiere I, e Do Cofre-Tour Franco-Canadense para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma panela, misture carne de porco, carne bovina, cebola, alho, água, sal, tomilho, sálvia, pimenta preta e cravo. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver; mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Coloque a mistura de carne na crosta da torta.
Coloque a crosta superior em cima da torta e aperte as bordas para selar.
Corte fendas na crosta superior para que o vapor possa escapar. Cubra as bordas da torta com tiras de papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno.
Asse por mais 15 a 20 minutos até dourar.
Deixe esfriar 10 minutos antes de cortar.