Francês em um Flash: Bernadette's Poisson à la Crème

Francês em um Flash: Bernadette's Poisson à la Crème
A receita francesa em um Flash: poisson à la Crème de Bernadette está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $6.59 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue alho, crème fraîche, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, Francês Em Um Flash: Pain Au Chocolat Canela Rola Com Crème F, e Francês em um Flash (clássico): Vanilla Bean Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. seque o peixe com toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture o alho e o crème fraîche em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque uma assadeira de cerâmica segura para o forno na grelha central do forno quente por 5 minutos. Você pode usar pratos de cozimento ovais de cerâmica individuais (5 1/2 por 8 polegadas) ou uma grande assadeira de cerâmica (9 por 13 polegadas).
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga ao prato quente (ou entre os quatro pratos individuais), usando uma colher de pau para espalhar a manteiga sobre o fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Coloque a pele do peixe com o lado para baixo na assadeira com manteiga. Cubra com o crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse até que o peixe esteja cozido (opaco e escamoso), cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 1/2 polegadas, derreta a manteiga restante em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os tomates com uma pitada de açúcar e uma pitada de sal. Cubra e cozinhe até que os tomates amoleçam e explodam, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Retire o peixe do forno, polvilhe com manjericão e coloque os tomates por cima.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Sirva imediatamente com pão quente e crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista