Francês em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica

Francês em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica
A receita francesa em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 598 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura. Para $5.53 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta recém-rachada, laranja de sangue, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês Em Um Flash: Melancia, Rúcula, Salada Chevre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a pele dos filés de peixe e prenda-os com uma borboleta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2
Coloque cada filé entre 2 folhas grandes de filme plástico e bata os peixes entre 1/4 e 1/2 de polegada de espessura com rolo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Coloque o peixe na assadeira com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça a Prensa panini ou a prensa de grelha de dois lados para sua configuração de calor mais alta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Raspas de laranja e reserva. Segmento laranja e toranja. Retire o suco do que resta de laranja e reserve. Misture os segmentos de laranja e toranja com salada de espinafre e rúcula, azeitonas pretas e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Misture o suco de laranja e as raspas, o suco de limão, o restante 1/4 xícara de azeite e sal e pimenta até emulsionar. Misture a salada com o molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Depois que a prensa de grelha estiver quente, grelhe o peixe, um filé de cada vez, até que o peixe esteja opaco e apenas começando a colorir, cerca de 1 minuto. Reserve e repita com os filés de peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Corte o dente de alho ao meio e, enquanto o peixe estiver quente, esfregue cada filé com muita delicadeza com a borda cortada do dente de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque o peixe em uma travessa grande e cubra com salada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista