Francês em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos

A receita francesa em um Flash: salmão en Croûte com alecrim e aspargos está pronto em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 866 calorias, 33g de proteína, e 55g de gordura um. Uma mistura de raspas de limão, crème fraîche, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 87 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salmão com tomates de Verão e alecrim en Papillote, Francês em um Flash: salmão com azeda e aspargos en Papillote, e Salmão e aspargos "quase em Croute".
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Leve uma panela com água para ferver e salgue a água. Deixe cair os aspargos na água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Transfira os aspargos para um banho de gelo e deixe esfriar completamente. Seque em uma toalha de papel e corte em moedas finas em um viés.
Misture os pedaços de aspargos com alecrim, alho, crème fraîche e raspas de limão em uma tigela pequena.
Desdobre as duas folhas de massa folhada e coloque-as separadamente em um balcão ou tábua de cortar.
Coloque um pedaço de salmão de um lado de cada folha de massa folhada. Cubra cada filé de salmão com metade da mistura de aspargos. Em seguida, dobre a massa sobre o salmão e pressione a massa para formar uma vedação. Apare qualquer borda de pastelaria em excesso de 1 polegada e, em seguida, aperte a borda da massa.
Corte 2 ou 3 aberturas de vapor no topo da massa e coloque as duas parcelas em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até ficar inchado e dourado, cerca de 35 minutos. Corte cada parcela ao meio e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot