Francês em um Flash: Vieiras assadas marroquinas
Francês em um piscar de olhos: Vieiras assadas marroquinas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 125 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de coentro, raspas de limão, vieiras do mar u-10 e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Francês em um piscar de olhos: atum raro com especiarias marroquinas, Francês em um Flash: Tapenade Frango Assado, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Corte as vieiras ao meio horizontalmente. Pulverize dois pequenos ou um prato gratinado grande levemente com spray de cozinha. Disponha as vieiras em uma única camada nos pratos e tempere com sal.
Misture as raspas de limão, coentro e panko em uma tigela pequena.
Polvilhe sobre as vieiras.
Amasse a manteiga, ras-el-hanout e harissa em uma tigela pequena.
Coloque uma porção de manteiga composta em cada Vieira.
Sente os pratos gratinados em uma assadeira com aro e grelhe até que o panko esteja crocante e as vieiras opacas, 10 minutos.