Francis Butler's Texas Tamale-Turquia recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru recheado com Tamale do Texas de Francis Butler. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 469 calorias, 57g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalotas, dentes de alho, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turquia Tamale Pie, Caçarola De Peru Tamale, e Turquia Tamale Pie # SundaySupper.
Instrucao
Coloque uma grelha de forno na posição centro-inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Coloque uma grande grelha em forma de V dentro de uma assadeira rasa.
Pulse as chalotas, alho, chiles, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até finamente picado. Com o processador de alimentos funcionando, adicione a manteiga, uma peça de cada vez e processe até formar uma pasta.
Em uma tigela grande, esfarele os tamales e, usando um garfo, junte o milho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Seque o Peru. Usando espetos de metal ou palitos de dente, prenda a pele do pescoço na parte de trás do Peru e, em seguida, dobre as asas do Peru atrás das costas.
Encha a mistura de tamale na cavidade do Peru e amarre as pernas com o fio do açougueiro.
Coloque o peru na grelha preparada, levante o peito e esfregue com a mistura de manteiga. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio e asse por 1 hora, regando com gotejamentos de Panela a cada 20 minutos.
Descubra e asse por 30 a 45 minutos, até que a pele esteja bem dourada e um termômetro de leitura instantânea Registre 79° nas coxas e baquetas e165 no peito e recheio.
Transfira o peru para uma travessa ou tábua de entalhar e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora antes de servir.
Esculpe o peru e sirva com o recheio de tamale.
Reimpresso com permissão de uma grande mesa: Um Retrato Da Mesa americana por Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster