Francis Butler's Texas Tamale-Turquia recheada

Francis Butler's Texas Tamale-Turquia recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru recheado com Tamale do Texas de Francis Butler. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 469 calorias, 57g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalotas, dentes de alho, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turquia Tamale Pie, Caçarola De Peru Tamale, e Turquia Tamale Pie # SundaySupper.

Instrucao

1
Coloque uma grelha de forno na posição centro-inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Coloque uma grande grelha em forma de V dentro de uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Pulse as chalotas, alho, chiles, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até finamente picado. Com o processador de alimentos funcionando, adicione a manteiga, uma peça de cada vez e processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Em uma tigela grande, esfarele os tamales e, usando um garfo, junte o milho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TamalesTamales
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Seque o Peru. Usando espetos de metal ou palitos de dente, prenda a pele do pescoço na parte de trás do Peru e, em seguida, dobre as asas do Peru atrás das costas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
PalitoPalito
5
Encha a mistura de tamale na cavidade do Peru e amarre as pernas com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Coloque o peru na grelha preparada, levante o peito e esfregue com a mistura de manteiga. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio e asse por 1 hora, regando com gotejamentos de Panela a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Descubra e asse por 30 a 45 minutos, até que a pele esteja bem dourada e um termômetro de leitura instantânea Registre 79° nas coxas e baquetas e165 no peito e recheio.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Transfira o peru para uma travessa ou tábua de entalhar e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Esculpe o peru e sirva com o recheio de tamale.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
TamalesTamales
Turquia InteiraTurquia Inteira
10
Reimpresso com permissão de uma grande mesa: Um Retrato Da Mesa americana por Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista