Francos Franceses
A receita Francos fritos Franceses poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 157 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, páprica, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Francos Ostentosos, Freaky Franks, e Festa Franks para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, a fubá, o açúcar e a páprica em uma tigela grande.
Adicione o ovo e o leite e bata para fazer uma massa grossa, adicionando mais leite se a mistura estiver muito seca.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura Registre 375 graus F. mergulhe os francos na massa e, em seguida, envolva cuidadosamente uma longa fritura encaracolada em torno de cada um. (Se desejar, passe os francos em espetos de madeira antes de embrulhar com batatas fritas.)
Trabalhando em lotes, frite os francos no óleo quente, girando, até dourar por todos os lados, 3 a 4 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel; polvilhe com sal.
Bata a Sriracha, o suco de limão e a maionese em uma tigela.
Fotografia de Charles Masters