Francês 79º

Francês 79º
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o francês 79. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 1970 calorias. Para $27.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Se você tem Licor de sabugueiro, gin infundido com toranja, gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada.

Instrucao

1
Para o Gin infundido com Toranja: Raspe duas toranjas usando um descascador de vegetais ou faca de corte (tomando cuidado para evitar o bith branco amargo) e insira em uma garrafa de gin de boa qualidade. Sele e deixe a mistura descansar por 24 a 48 horas, depois coe e engarrafe.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
GinGin
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Para o coquetel
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
3
Encha a coqueteleira com cubos de gelo adicione o gin, o licor de sabugueiro e os bitters de ruibarbo. Agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Licor De SabugueiroLicor De Sabugueiro
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
GinGin
4
Coe gin, Licor de sabugueiro e bitters em uma flauta de champanhe e termine com um flutuador de vinho espumante.
Ingredientes que você precisará
Licor De SabugueiroLicor De Sabugueiro
ChampanheChampanhe
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
GinGin
5
Decore com toranja torção.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
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