Francês Baunilha Verão Ninharia
A receita French Vanilla Summer Trifle poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta sobremesa tem 357 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bagatela De Baga De Verão, Bagatela de Verão do Cheat, e Framboesa Baunilha Ninharia.
Instrucao
Combine pêssegos, açúcar mascavo e canela, jogando bem para combinar; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Misture o açúcar granulado, o amido de milho, o sal e as gemas em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Aqueça os leites em uma panela média e pesada em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe a mistura em fogo médio 2 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
Coloque o creme em uma tigela pequena.
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até que o creme esteja fresco, mexendo ocasionalmente.
Disponha 10 das metades do ladyfinger, corte os lados para cima, em uma única camada no fundo de um suflê de 1/2 de litro ou prato de bagatela. Colher metade da mistura de pêssego sobre ladyfingers.
Espalhe metade do creme sobre a mistura de pêssego. Organize 10 metades de ladyfinger, em pé, ao redor do lado do prato. Disponha as 10 metades restantes do ladyfinger, corte os lados para cima, em cima do creme. Colher restante mistura de pêssego sobre ladyfingers.
Espalhe o creme restante sobre a mistura de pêssego. Cubra e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.