Francês em um Flash (clássico): Coq au Riesling
A receita francesa em um Flash (clássico): Coq au Riesling poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.32 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de frango, riesling, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta, Francês em um Flash (clássico): Pissaladière, e Francês em um Flash (clássico): Profiteroles.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira reta de 12 polegadas em fogo médio e alto.
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Retire a panela do fogo. Usando escumadeira, transfira o bacon cozido para o prato forrado com papel-toalha. Reserve gordura na panela.
Seque os pedaços de frango com papel toalha. Tempere com sal. Retorne a panela refogada em fogo médio alto até fumar levemente.
Adicione pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar dos dois lados, girando uma vez, cerca de 8 minutos no total.
Retire a panela do fogo e transfira o frango para um prato grande.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe em fogo baixo até que a maior parte do líquido exsudado tenha evaporado e as cebolas tenham começado a amolecer, cerca de 3 minutos. Tempere levemente com sal.
Adicione Riesling, aumente o fogo para alto e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau. Retorne o frango à panela e cubra. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.
Adicione o bacon de volta à panela e tempere com pimenta do Reino. Cozinhe descoberto mais 15 minutos até que o frango esteja pronto.
Usando pinças, transfira o frango para uma travessa grande. Levante o fogo para médio-alto e reduza para engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o creme de leite e a salsa e regue com o frango.
Sirva imediatamente, em estilo familiar, com pão quente, crocante e rústico ou macarrão de ovo largo com manteiga jogado com salsa picada na hora.