Francês em um Flash (clássico): Coq au Riesling

Francês em um Flash (clássico): Coq au Riesling
A receita francesa em um Flash (clássico): Coq au Riesling poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.32 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de frango, riesling, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta, Francês em um Flash (clássico): Pissaladière, e Francês em um Flash (clássico): Profiteroles.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira reta de 12 polegadas em fogo médio e alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Retire a panela do fogo. Usando escumadeira, transfira o bacon cozido para o prato forrado com papel-toalha. Reserve gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Seque os pedaços de frango com papel toalha. Tempere com sal. Retorne a panela refogada em fogo médio alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar dos dois lados, girando uma vez, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
6
Retire a panela do fogo e transfira o frango para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe em fogo baixo até que a maior parte do líquido exsudado tenha evaporado e as cebolas tenham começado a amolecer, cerca de 3 minutos. Tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione Riesling, aumente o fogo para alto e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau. Retorne o frango à panela e cubra. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o bacon de volta à panela e tempere com pimenta do Reino. Cozinhe descoberto mais 15 minutos até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Usando pinças, transfira o frango para uma travessa grande. Levante o fogo para médio-alto e reduza para engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o creme de leite e a salsa e regue com o frango.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Sirva imediatamente, em estilo familiar, com pão quente, crocante e rústico ou macarrão de ovo largo com manteiga jogado com salsa picada na hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo LargoMacarrão De Ovo Largo
Pão ItalianoPão Italiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista