Francês em um Flash (clássico): Coq au Riesling

Francês em um Flash (clássico): Coq au Riesling
A receita francesa em um Flash (clássico): Coq au Riesling poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.32 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de frango, riesling, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta, Francês em um Flash (clássico): Pissaladière, e Francês em um Flash (clássico): Profiteroles.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira reta de 12 polegadas em fogo médio e alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Retire a panela do fogo. Usando escumadeira, transfira o bacon cozido para o prato forrado com papel-toalha. Reserve gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Seque os pedaços de frango com papel toalha. Tempere com sal. Retorne a panela refogada em fogo médio alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar dos dois lados, girando uma vez, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
6
Retire a panela do fogo e transfira o frango para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe em fogo baixo até que a maior parte do líquido exsudado tenha evaporado e as cebolas tenham começado a amolecer, cerca de 3 minutos. Tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione Riesling, aumente o fogo para alto e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados no fundo da panela com uma colher de pau. Retorne o frango à panela e cubra. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o bacon de volta à panela e tempere com pimenta do Reino. Cozinhe descoberto mais 15 minutos até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Usando pinças, transfira o frango para uma travessa grande. Levante o fogo para médio-alto e reduza para engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o creme de leite e a salsa e regue com o frango.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Sirva imediatamente, em estilo familiar, com pão quente, crocante e rústico ou macarrão de ovo largo com manteiga jogado com salsa picada na hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo LargoMacarrão De Ovo Largo
Pão ItalianoPão Italiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista