Francês em um Flash: cremoso cogumelo Fettuccine

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o francês em um piscar de olhos: Fettuccine de cogumelo cremoso. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 634 calorias. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cogumelos, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Francês em um Flash (clássico): cogumelo selvagem Vol-au-Vent, Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão e espinafre, e Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma pequena panela coberta, aqueça o caldo e os cogumelos secos em fogo médio até ferver.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela grande e alta, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione os cogumelos cremini e refogue, mexendo sempre, até dourar, 6 a 7 minutos.
Adicione a chalota, o alho e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até que a chalota esteja macia, 1 a 2 minutos.
Retire os cogumelos secos reconstituídos do caldo.
Adicione o caldo aos cogumelos frescos e chalotas e cozinhe até quase absorvido, 1 minuto. Desligue o fogo e cubra a panela.
Cozinhe o fettuccine até ficar al dente, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar antes de drenar.
Em um mini processador de alimentos, misture os cogumelos secos reconstituídos e o crème fraîche.
Adicione a mistura aos cogumelos salteados frescos e mexa para derreter o crème fraîche em um molho. Misture a massa e adicione água suficiente para a mistura de cogumelos para cobrir levemente os fios da massa. Misture com parmesão e sirva ao lado de um bife fatiado ou sozinho com um fio de óleo de trufa preta.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.