Francês em um Flash: cremoso cogumelo Fettuccine

Francês em um Flash: cremoso cogumelo Fettuccine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o francês em um piscar de olhos: Fettuccine de cogumelo cremoso. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 634 calorias. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cogumelos, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Francês em um Flash (clássico): cogumelo selvagem Vol-au-Vent, Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão e espinafre, e Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma pequena panela coberta, aqueça o caldo e os cogumelos secos em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela grande e alta, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione os cogumelos cremini e refogue, mexendo sempre, até dourar, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
4
Adicione a chalota, o alho e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até que a chalota esteja macia, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Retire os cogumelos secos reconstituídos do caldo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione o caldo aos cogumelos frescos e chalotas e cozinhe até quase absorvido, 1 minuto. Desligue o fogo e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Cozinhe o fettuccine até ficar al dente, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Em um mini processador de alimentos, misture os cogumelos secos reconstituídos e o crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione a mistura aos cogumelos salteados frescos e mexa para derreter o crème fraîche em um molho. Misture a massa e adicione água suficiente para a mistura de cogumelos para cobrir levemente os fios da massa. Misture com parmesão e sirva ao lado de um bife fatiado ou sozinho com um fio de óleo de trufa preta.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
óleo De Trufaóleo De Trufa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista