Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence lavanda glacê

Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence lavanda glacê
Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence Lavender glacê pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 20. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem crème fraîche, açúcar em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e Crème Fraîche de duas mostarda, e Francês em um Flash: Herbes de Provence Bife grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas formas de muffin com papéis de cupcake que você acha que complementam a cor da lavanda. Eu usei rosa pastel e azul. Prim e adorável. Roxo, se você encontrá-lo, seria, naturalmente, ideal. Trate seus cupcakes como se fossem parisienses: eles deveriam se vestir a seu favor.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, claras de ovo, óleo vegetal e crème fraîche com uma batedeira manual em baixa velocidade, até que a mistura de bolo desapareça na massa. Em seguida, aumente a velocidade para média e combine por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a massa nos forros do cupcake, 3/4 do caminho para cima. Coloque as formas de muffin em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, até que os cupcakes estejam dourados e inchados.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, faça o esmalte de lavanda. Junte o açúcar, a lavanda e a água até obter uma cobertura lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Depois que os cupcakes estiverem assados, deixe esfriar um pouco nas formas de muffin e transfira-os para uma grelha de resfriamento para esfriar completamente. Se você colocá-los no gelo enquanto eles ainda estão quentes, a cobertura derreterá, escorra dos cupcakes, e a única coisa que terá um sabor de lavanda doce é o contra-topo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Quando os cupcakes estiverem completamente frios, e não um momento antes, regue-os com a cobertura de lavanda. Deixe os cupcakes envidraçados ficarem sentados e por 15 minutos, depois sirva, de preferência com um pouco de chá Marquês Cinza. (Basta colocar um pouco de lavanda em uma bola de chá e, em seguida, soltá-la junto com alguns saquinhos de chá Earl Grey em uma panela de chá cheia de água quente. Você também pode fazer isso ao lado do chá de camomila—ainda mais calmante para uma dor de estômago.)
Ingredientes que você precisará
ChaCha
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
BuleBule
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista