Francês em um Flash: Grosso sopa de aipo-rábano com Gruyère

Francês em um Flash: Grosso sopa de aipo-rábano com Gruyère
A receita francesa em um Flash: sopa grossa de aipo-rábano com Gruyère poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, chalotas, gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Francês Em Um Flash: Apple Celeriac Remoulade Com Caranguejo, Francês Em Um Flash: Quiche De Brócolis Com Gruyère E Cheddar, e Francês em um Flash: parmesão e Gruyère Gougères com Jambon de Bayonne, rúcula e manteiga de Dijon-Chive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo médio-baixo a médio até caramelizar, cerca de 10 minutos. Mantenha um copo de água ao lado e adicione um respingo a cada poucos minutos para evitar que as chalotas queimem antes de serem caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione as batatas, a raiz de aipo, o tomilho, o sal, a pimenta e o caldo de legumes e deixe ferver em fogo alto. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo, fervendo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o conteúdo da panela ao liquidificador e bata com cuidado até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sirva muito quente, com uma grande pilha de Gruyère ralado grosseiramente para empilhar por cima e derreter na sopa.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
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