Francês em um Flash: Grosso sopa de aipo-rábano com Gruyère

Francês em um Flash: Grosso sopa de aipo-rábano com Gruyère
A receita francesa em um Flash: sopa grossa de aipo-rábano com Gruyère poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, chalotas, gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Francês Em Um Flash: Apple Celeriac Remoulade Com Caranguejo, Francês Em Um Flash: Quiche De Brócolis Com Gruyère E Cheddar, e Francês em um Flash: parmesão e Gruyère Gougères com Jambon de Bayonne, rúcula e manteiga de Dijon-Chive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo médio-baixo a médio até caramelizar, cerca de 10 minutos. Mantenha um copo de água ao lado e adicione um respingo a cada poucos minutos para evitar que as chalotas queimem antes de serem caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione as batatas, a raiz de aipo, o tomilho, o sal, a pimenta e o caldo de legumes e deixe ferver em fogo alto. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo, fervendo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
RabanoRabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o conteúdo da panela ao liquidificador e bata com cuidado até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva muito quente, com uma grande pilha de Gruyère ralado grosseiramente para empilhar por cima e derreter na sopa.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista