Francês em um Flash: Grosso sopa de aipo-rábano com Gruyère

A receita francesa em um Flash: sopa grossa de aipo-rábano com Gruyère poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $3.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, chalotas, gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Francês Em Um Flash: Apple Celeriac Remoulade Com Caranguejo, Francês Em Um Flash: Quiche De Brócolis Com Gruyère E Cheddar, e Francês em um Flash: parmesão e Gruyère Gougères com Jambon de Bayonne, rúcula e manteiga de Dijon-Chive para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio até formar espuma.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo médio-baixo a médio até caramelizar, cerca de 10 minutos. Mantenha um copo de água ao lado e adicione um respingo a cada poucos minutos para evitar que as chalotas queimem antes de serem caramelizadas.
Adicione as batatas, a raiz de aipo, o tomilho, o sal, a pimenta e o caldo de legumes e deixe ferver em fogo alto. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo, fervendo por 30 minutos.
Adicione o conteúdo da panela ao liquidificador e bata com cuidado até ficar homogêneo.
Sirva muito quente, com uma grande pilha de Gruyère ralado grosseiramente para empilhar por cima e derreter na sopa.