Francês em um Flash: Haricots Verts du Sud
Francês em um Flash: Haricots Verts du Sud pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 2 e custos $3.21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, verts de haricots, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Haricots Verts com Pancetta, Clube 55 Haricots Verts, e Salada Haricots Verts.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira larga e alta em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as chalotas e refogue por 3 1/2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho e, 15 segundos depois, adicione a pasta de tomate. Cozinhe por 15 segundos e adicione os verts haricots. Misture com a mistura de pasta de tomate e adicione o vinho. Cozinhe por 1 minuto, adicione os tomates cereja e tempere com sal e pimenta.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.