Francês em um Flash: Herbes de Provence Bife grelhado

Francês em um Flash: Herbes de Provence Bife grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 31g de gordura, e um total de 365 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as folhas de 2 caules de alecrim, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence lavanda glacê, Herbes de Provence lombo de porco grelhado, e Bifes de cordeiro com ervas da Provença e cebolas doces grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne da geladeira cerca de 15 minutos antes de usá-la. Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio a médio-alto. Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Seque a carne com papel toalha e tempere bem com sal e pimenta. Pique as ervas e misture com o alho e o azeite. Esfregue a mistura de ervas por toda a carne. Sele a carne 3 minutos em cada um de seus 4 lados longos e 1 minuto em sua extremidade plana.
Coloque a carne em uma assadeira pequena e cozinhe até que a temperatura interna atinja 130°-4 a 5 minutos. Deixe descansar 10 minutos e depois corte.