Francês em um Flash: macarrão com Ervilha doce Pistou e Chèvre

Francês em um Flash: macarrão com Ervilha doce Pistou e Chèvre
A receita francesa em um Flash: macarrão com Ervilha doce Pistou e Chèvre poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Esta receita de Serious Eats tem 182 fãs. Uma mistura de pinhões, sal kosher, queijo grosseiramente pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: Alumettes com Pistou, Francês Em Um Flash: Tilápia Com Estragão Pistou, e Francês em um Flash: Tagliatelle com flor de abobrinha Pistou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue a água. Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente. Reserve 1/4 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, junte o alho, o manjericão e os pinhões no processador de alimentos até serem completamente obliterados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o azeite e o Pecorino e o whiz para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PecorinoPecorino
4
Adicione as ervilhas e tempere com sal e pimenta. Purê até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Coloque a ervilha pistou em uma tigela grande. Use uma aranha para levantar o fusilli quente na tigela e jogue. Você provavelmente precisará adicionar 2 a 4 colheres de sopa de água de macarrão para soltar o molho. Quando a massa é completamente jogada no molho, desmoronar no queijo de cabra, e jogá-lo o suficiente para aquecê-lo, mas você ainda quer ver bolsos do queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
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