Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão e espinafre

Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão de açafrão e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 654 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.71 por porção. Uma mistura de açafrão, sal kosher, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: sanduíches de chá de lagosta de açafrão, Francês em um Flash: cremoso cogumelo Fettuccine, e Francês Em Um Flash: Massa Pissaladière para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os mexilhões em uma tigela grande cheia de água e gelo.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins e deixe os mexilhões repousarem por 1 hora para purgar. Lave os mexilhões em água corrente fria, retire as barbas e descarte e reserve os mexilhões.
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a bem.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Adicione o espinafre à água quente com macarrão no último segundo, mexa uma vez para submergir e escorra.
Enquanto isso, em uma assadeira larga, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio até derreter.
Adicione as chalotas e o alho e tempere com sal e pimenta. Suor, mexendo sempre com colher de pau, até que as chalotas sejam macias e translúcidas, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o açafrão, cubra e aumente o fogo para alto e leve o líquido para ferver.
Adicione mexilhões à panela e abaixe o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que todos os mexilhões tenham Aberto, 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e misture o creme.
Adicione o macarrão e o espinafre escorridos e volte ao fogo baixo, mexendo por 1 minuto, até que o macarrão absorva um pouco do molho e da cor do açafrão.
Retire os mexilhões das Conchas e mexa novamente no macarrão, se desejar.