Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão e espinafre

Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão e espinafre
Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão de açafrão e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 654 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.71 por porção. Uma mistura de açafrão, sal kosher, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: sanduíches de chá de lagosta de açafrão, Francês em um Flash: cremoso cogumelo Fettuccine, e Francês Em Um Flash: Massa Pissaladière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma tigela grande cheia de água e gelo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins e deixe os mexilhões repousarem por 1 hora para purgar. Lave os mexilhões em água corrente fria, retire as barbas e descarte e reserve os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione o espinafre à água quente com macarrão no último segundo, mexa uma vez para submergir e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Enquanto isso, em uma assadeira larga, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as chalotas e o alho e tempere com sal e pimenta. Suor, mexendo sempre com colher de pau, até que as chalotas sejam macias e translúcidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Adicione o vinho branco e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
9
Adicione o caldo de galinha e o açafrão, cubra e aumente o fogo para alto e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcafraoAcafrao
10
Adicione mexilhões à panela e abaixe o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que todos os mexilhões tenham Aberto, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire do fogo e misture o creme.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12
Adicione o macarrão e o espinafre escorridos e volte ao fogo baixo, mexendo por 1 minuto, até que o macarrão absorva um pouco do molho e da cor do açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Retire os mexilhões das Conchas e mexa novamente no macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista