Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão e espinafre

Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão e espinafre
Francês em um Flash: massa cremosa de mexilhão de açafrão e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 654 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.71 por porção. Uma mistura de açafrão, sal kosher, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: sanduíches de chá de lagosta de açafrão, Francês em um Flash: cremoso cogumelo Fettuccine, e Francês Em Um Flash: Massa Pissaladière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma tigela grande cheia de água e gelo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins e deixe os mexilhões repousarem por 1 hora para purgar. Lave os mexilhões em água corrente fria, retire as barbas e descarte e reserve os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a bem.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicione o espinafre à água quente com macarrão no último segundo, mexa uma vez para submergir e escorra.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, em uma assadeira larga, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as chalotas e o alho e tempere com sal e pimenta. Suor, mexendo sempre com colher de pau, até que as chalotas sejam macias e translúcidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione o vinho branco e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
9
Adicione o caldo de galinha e o açafrão, cubra e aumente o fogo para alto e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcafraoAcafrao
10
Adicione mexilhões à panela e abaixe o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que todos os mexilhões tenham Aberto, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Retire do fogo e misture o creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12
Adicione o macarrão e o espinafre escorridos e volte ao fogo baixo, mexendo por 1 minuto, até que o macarrão absorva um pouco do molho e da cor do açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Retire os mexilhões das Conchas e mexa novamente no macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista