Francês em um Flash: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o francês: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas. Para $4.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 594 calorias. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tomate uva, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Francês em um Flash: amêijoas e mexilhões picantes ao estilo de Marselha, Francês em um Flash: Provençal Sablés, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma tigela grande de água e gelo com 1 A 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins. Deixe por 1 hora. Os mexilhões e amêijoas cuspirão qualquer areia. Retire os frutos do mar da água e enxágue. Descarte quaisquer conchas abertas.
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a bem.
Pulse juntos os tomates em um processador de alimentos até quase completar o purê. Em uma panela, adicione o óleo e aqueça em fogo baixo.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates e 12 folhas de manjericão, rasgadas.
Adicione os flocos de açúcar e pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 27 minutos.
Retire a tampa e aumente o fogo para médio-alto por 2 a 3 minutos, até que parte do líquido tenha evaporado.
Adicione o macarrão à água fervente.
Adicione as amêijoas ao molho de tomate e cubra. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Adicione os mexilhões às amêijoas e cubra, continuando a cozinhar em fogo médio por mais 5 a 8 minutos, ou até que todos os frutos do mar se abram.
Escorra o macarrão quando estiver al dente.
Misture o macarrão com os frutos do mar e o molho e cozinhe uma adição de 1 a 2 minutos em baixo para que o macarrão possa absorver o molho.
Regue com azeite extra, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.