Francês em um Flash: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas

Francês em um Flash: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o francês: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas. Para $4.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 594 calorias. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tomate uva, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Francês em um Flash: amêijoas e mexilhões picantes ao estilo de Marselha, Francês em um Flash: Provençal Sablés, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma tigela grande de água e gelo com 1 A 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins. Deixe por 1 hora. Os mexilhões e amêijoas cuspirão qualquer areia. Retire os frutos do mar da água e enxágue. Descarte quaisquer conchas abertas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Pulse juntos os tomates em um processador de alimentos até quase completar o purê. Em uma panela, adicione o óleo e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione os tomates e 12 folhas de manjericão, rasgadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6
Adicione os flocos de açúcar e pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 27 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Retire a tampa e aumente o fogo para médio-alto por 2 a 3 minutos, até que parte do líquido tenha evaporado.
8
Adicione o macarrão à água fervente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione as amêijoas ao molho de tomate e cubra. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10
Adicione os mexilhões às amêijoas e cubra, continuando a cozinhar em fogo médio por mais 5 a 8 minutos, ou até que todos os frutos do mar se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Escorra o macarrão quando estiver al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Misture o macarrão com os frutos do mar e o molho e cozinhe uma adição de 1 a 2 minutos em baixo para que o macarrão possa absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Regue com azeite extra, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista