Francês em um Flash: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas

Francês em um Flash: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o francês: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas. Para $4.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 594 calorias. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tomate uva, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Francês em um Flash: amêijoas e mexilhões picantes ao estilo de Marselha, Francês em um Flash: Provençal Sablés, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões e amêijoas em uma tigela grande de água e gelo com 1 A 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins. Deixe por 1 hora. Os mexilhões e amêijoas cuspirão qualquer areia. Retire os frutos do mar da água e enxágue. Descarte quaisquer conchas abertas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a bem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Pulse juntos os tomates em um processador de alimentos até quase completar o purê. Em uma panela, adicione o óleo e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione os tomates e 12 folhas de manjericão, rasgadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione os flocos de açúcar e pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 27 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Retire a tampa e aumente o fogo para médio-alto por 2 a 3 minutos, até que parte do líquido tenha evaporado.
8
Adicione o macarrão à água fervente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Adicione as amêijoas ao molho de tomate e cubra. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10
Adicione os mexilhões às amêijoas e cubra, continuando a cozinhar em fogo médio por mais 5 a 8 minutos, ou até que todos os frutos do mar se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Escorra o macarrão quando estiver al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Misture o macarrão com os frutos do mar e o molho e cozinhe uma adição de 1 a 2 minutos em baixo para que o macarrão possa absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Regue com azeite extra, tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
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