Francês em um Flash: Niçoise atum derreter

A receita francesa em um Flash: Niçoise atum derreter está pronto em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 567 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. Para $6.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, tomates secos no forno, gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Francês Em Um Flash: Niçoise Chickpea Chips, Francês em um Flash: salada de pão Niçoise Panzanella, e Francês em um piscar de olhos: atum raro com especiarias marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Pré-aqueça a grelha interior ou exterior à sua configuração mais alta.
Esfregue o atum com o azeite e tempere generosamente com ervas secas de Provence, sal e pimenta. Sele o atum na grelha até que esteja cozido até o cozimento desejado. Eu mear 3 minutos de cada lado para médio-raro. Reserve o atum para descansar.
Enquanto o atum está grelhando, coloque as metades da baguete cortadas na grelha, apenas até que estejam levemente torradas. Corte a borda do dente de alho e esfregue o pão quente com o lado cortado do alho. Em seguida, corte cada pedaço de baguete ao meio para que você tenha 4 peças para 4 sanduíches abertos.
Em uma tigela média, misture a maionese, tapenade, mostarda, vinagre ou suco de limão, pasta de anchova, cornichons, azeitonas, chalota, salsa, sal e pimenta.
Corte o atum no grão em fatias de 1/2 polegada. Você deve obter cerca de 12 fatias. Distribuir as fatias de atum em uma assadeira em pilhas de três, e cubra cada pilha com um quarto do Gruyère. Sente o atum bem embaixo do frango até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Reservar.
Divida o molho tártaro de azeitona preta entre os 4 pedaços de baguete. Em seguida, divida a rúcula e os tomates assados entre os 4 sanduíches. Use uma espátula para levantar cada pilha de atum e queijo em cima de um sanduíche. Depois que todos os 4 sanduíches estiverem montados, sirva imediatamente. Citron pressé é a maneira perfeita de lavar tudo!