A receita francesa em um Flash: Niçoise atum derreter está pronto em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 567 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. Para $6.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, tomates secos no forno, gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Francês Em Um Flash: Niçoise Chickpea Chips, Francês em um Flash: salada de pão Niçoise Panzanella, e Francês em um piscar de olhos: atum raro com especiarias marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango. Pré-aqueça a grelha interior ou exterior à sua configuração mais alta.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos Vegetais
2
Esfregue o atum com o azeite e tempere generosamente com ervas secas de Provence, sal e pimenta. Sele o atum na grelha até que esteja cozido até o cozimento desejado. Eu mear 3 minutos de cada lado para médio-raro. Reserve o atum para descansar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Enquanto o atum está grelhando, coloque as metades da baguete cortadas na grelha, apenas até que estejam levemente torradas. Corte a borda do dente de alho e esfregue o pão quente com o lado cortado do alho. Em seguida, corte cada pedaço de baguete ao meio para que você tenha 4 peças para 4 sanduíches abertos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Baguete
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Em uma tigela média, misture a maionese, tapenade, mostarda, vinagre ou suco de limão, pasta de anchova, cornichons, azeitonas, chalota, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Maxixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte o atum no grão em fatias de 1/2 polegada. Você deve obter cerca de 12 fatias. Distribuir as fatias de atum em uma assadeira em pilhas de três, e cubra cada pilha com um quarto do Gruyère. Sente o atum bem embaixo do frango até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gruyere
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Divida o molho tártaro de azeitona preta entre os 4 pedaços de baguete. Em seguida, divida a rúcula e os tomates assados entre os 4 sanduíches. Use uma espátula para levantar cada pilha de atum e queijo em cima de um sanduíche. Depois que todos os 4 sanduíches estiverem montados, sirva imediatamente. Citron pressé é a maneira perfeita de lavar tudo!
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Baron des Chartrons Bordeaux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.