Francês em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica

A receita francesa em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 598 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura. Para $5.53 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta recém-rachada, laranja de sangue, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês Em Um Flash: Melancia, Rúcula, Salada Chevre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a pele dos filés de peixe e prenda-os com uma borboleta.
Coloque cada filé entre 2 folhas grandes de filme plástico e bata os peixes entre 1/4 e 1/2 de polegada de espessura com rolo.
Coloque o peixe na assadeira com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça a Prensa panini ou a prensa de grelha de dois lados para sua configuração de calor mais alta.
Raspas de laranja e reserva. Segmento laranja e toranja. Retire o suco do que resta de laranja e reserve. Misture os segmentos de laranja e toranja com salada de espinafre e rúcula, azeitonas pretas e erva-doce.
Misture o suco de laranja e as raspas, o suco de limão, o restante 1/4 xícara de azeite e sal e pimenta até emulsionar. Misture a salada com o molho e reserve.
Depois que a prensa de grelha estiver quente, grelhe o peixe, um filé de cada vez, até que o peixe esteja opaco e apenas começando a colorir, cerca de 1 minuto. Reserve e repita com os filés de peixe restantes.
Corte o dente de alho ao meio e, enquanto o peixe estiver quente, esfregue cada filé com muita delicadeza com a borda cortada do dente de alho.
Coloque o peixe em uma travessa grande e cubra com salada.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc