Francês em um Flash: pouco recheado Zucchinis

Francês em um Flash: pouco recheado Zucchinis
A receita francesa em um Flash: pouco zucchinis recheado está pronto em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Este prato tem 338 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, hortelã, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes, Zucchinis Recheados, e Zucchinis Recheados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte as pontas da abobrinha e use uma colher de chá para retirar a polpa e as sementes, deixando intactas as paredes externas da abobrinha. Pique bem a carne. Se estiver usando abobrinha pequena e longa, corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e retire a carne dessa maneira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Em uma frigideira larga, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Adicione a cebola, o alho e a pimenta e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione a carne de abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione as ervas e a farinha de rosca e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Despeje a mistura em uma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Mexa as nozes e o queijo na mistura de farinha de rosca, reservando 2 colheres de sopa de queijo para o lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Regue a abobrinha com o azeite restante e esfregue por dentro e por fora. Tempere a abobrinha por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha a mistura de migalhas de pão na cavidade até que as abobrinhas estejam cheias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Coloque as abobrinhas e seus pequenos topos de caule (separadamente) em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Polvilhe o topo do recheio com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Asse por 15 minutos. Retire a abobrinha do forno, coloque as pontas do caule em cima do recheio e enrole cada pacote inteiro de abobrinha firmemente em papel alumínio. Substitua todos os 4 de volta na assadeira e asse até que a abobrinha esteja macia, mais 15 minutos. Desembrulhe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista