Francês em um Flash: pouco recheado Zucchinis
A receita francesa em um Flash: pouco zucchinis recheado está pronto em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Este prato tem 338 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, hortelã, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes, Zucchinis Recheados, e Zucchinis Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte as pontas da abobrinha e use uma colher de chá para retirar a polpa e as sementes, deixando intactas as paredes externas da abobrinha. Pique bem a carne. Se estiver usando abobrinha pequena e longa, corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e retire a carne dessa maneira.
Em uma frigideira larga, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola, o alho e a pimenta e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne de abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione as ervas e a farinha de rosca e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela de tamanho médio.
Mexa as nozes e o queijo na mistura de farinha de rosca, reservando 2 colheres de sopa de queijo para o lado.
Regue a abobrinha com o azeite restante e esfregue por dentro e por fora. Tempere a abobrinha por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha a mistura de migalhas de pão na cavidade até que as abobrinhas estejam cheias.
Coloque as abobrinhas e seus pequenos topos de caule (separadamente) em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Polvilhe o topo do recheio com o queijo restante.
Asse por 15 minutos. Retire a abobrinha do forno, coloque as pontas do caule em cima do recheio e enrole cada pacote inteiro de abobrinha firmemente em papel alumínio. Substitua todos os 4 de volta na assadeira e asse até que a abobrinha esteja macia, mais 15 minutos. Desembrulhe e sirva imediatamente.