Francês em um Flash: Provençal Sablés
Francês em um Flash: Sablés Provençal pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 42 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem sal kosher, folhas de alecrim, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Francês em um Flash: mexilhões provençais e amêijoas sobre conchas, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte a manteiga, o sal, o queijo e as ervas até ficarem combinados. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de silicone e adicione o ovo.
Misture até combinar. Vai parecer um pouco coalhado.
Adicione a farinha e passe a máquina apenas até que a massa se junte (você não pode ver nenhuma farinha seca), e não mais um segundo. Vire a massa em uma grande folha de filme plástico e amasse duas a três vezes, para que a massa não tenha bolsas de ar ou rachaduras.
Enrole a massa, usando o filme plástico, em um tronco de 10 polegadas. Leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte as pontas esfarrapadas do tronco da massa e, em seguida, corte em rodelas de 1/4 de polegada.
Coloque as rodadas em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até que as bordas dos Sables estejam douradas, 15-17 minutos.
Deixe repousar 5 minutos do lado de fora para esfriar e transfira para uma gradinha.