Francês em um Flash: refogado funcho Crunch
Francês em um Flash: Crise De Erva-Doce refogada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 111 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cerefólio, panko, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: Alho-Poró jovem de refogado rápido com parmesão e tomilho, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente larga, aqueça 1/2 colher de sopa de azeite e 1/2 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Depois que a manteiga derreter e começar a espumar, adicione fatias de erva-doce. Refogue, virando fatias frequentemente com espátula de silicone, até ficar dourado, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe-o Reduzir por 30 a 60 segundos.
Adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que a erva-doce esteja macia até a ponta de uma faca, 12 a 15 minutos.
Retire a tampa da panela e deixe evaporar qualquer excesso de umidade.
Na tigela, misture as restantes 2 colheres de chá de azeite, panko e folhas de erva-doce e cerefólio. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango ao alto. Pulverize 9 1/2-por assadeira de 12 polegadas com spray antiaderente ou azeite.
Coloque o funcho ao redor do fundo do prato e cubra com a mistura de panko-erva.
Coloque na caldeira, 5 a 6 polegadas abaixo da fonte de calor, e cozinhe até que panko esteja dourado-marrom, 6 a 7 minutos.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.