Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse
Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 676 calorias, 21g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem caldo de peixe, maionese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês Em Um Flash: Massa Bouillabaisse, Robalo Chileno, e Robalo Chileno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-baixo em uma panela larga de fundo pesado com lados altos o suficiente para conter 3 xícaras de líquido-eu uso minha panela de risoto. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola fatiada e a erva-doce à panela e tempere com sal e pimenta. Deixe os legumes suarem por 2 minutos e adicione o alho fatiado. Cozinhe os legumes por mais 3 minutos.
Em seguida, adicione a lata de tomates em cubos pequenos drenados e o vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe o vinho reduzir um pouco por cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de peixe à panela e adicione o açafrão e a folha de louro. Quando o caldo ferver, reduza o fogo para baixo e deixe o caldo ferver descoberto por 10 minutos. É essa parte do processo a partir do qual" bouillabaisse "recebe seu nome: a primeira parte da palavra significa" ferver "e a segunda," abaixar."O açafrão florescerá no líquido fervendo e ficará íngreme como o chá no estoque, fazendo com que ele Transforme sua cor de calêndula de marca registrada. Tempere novamente levemente com sal e pimenta.
Depois de 10 minutos, adicione o camarão rock e os mexilhões e mexa-os no caldo bouillabaisse. Eles não devem levar mais de 3 minutos para cozinhar; o camarão passará de cinza para cor coral e os mexilhões se abrirão.
Enquanto o estoque está fervendo, cozinhe o robalo. Comece temperando bem o robalo com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida, cubra o fundo de uma grande frigideira antiaderente com azeite - uma panela típica exigirá cerca de 2 colheres de sopa.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e, quando o óleo começar a brilhar, adicione os quatro filetes de peixe. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até dourar.
Rouille com brindes de baguete: para brindar a baguete, arrume as fatias em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus até ficarem secas e douradas, cerca de 10 minutos, mas fique de olho nelas!
Para o rouille, misture a maionese, o alho, o suco de limão e as raspas e a pimenta vermelha assada em um mini processador de alimentos e tempere com sal e pimenta. Misture até puré e combinado. Rouille, que se traduz em "ferrugem", por causa da cor que tradicionalmente assume de açafrão e pimentão, pode ser servido ao lado do bouillabaisse com essas pequenas torradas de baguete—perfeitas para mergulhar e empurrar no caldo.