Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse

Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse
Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 676 calorias, 21g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem caldo de peixe, maionese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês Em Um Flash: Massa Bouillabaisse, Robalo Chileno, e Robalo Chileno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-baixo em uma panela larga de fundo pesado com lados altos o suficiente para conter 3 xícaras de líquido-eu uso minha panela de risoto. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola fatiada e a erva-doce à panela e tempere com sal e pimenta. Deixe os legumes suarem por 2 minutos e adicione o alho fatiado. Cozinhe os legumes por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em seguida, adicione a lata de tomates em cubos pequenos drenados e o vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe o vinho reduzir um pouco por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Petite TomatoesPetite Tomatoes
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo de peixe à panela e adicione o açafrão e a folha de louro. Quando o caldo ferver, reduza o fogo para baixo e deixe o caldo ferver descoberto por 10 minutos. É essa parte do processo a partir do qual" bouillabaisse "recebe seu nome: a primeira parte da palavra significa" ferver "e a segunda," abaixar."O açafrão florescerá no líquido fervendo e ficará íngreme como o chá no estoque, fazendo com que ele Transforme sua cor de calêndula de marca registrada. Tempere novamente levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BouillabaisseBouillabaisse
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
ChaCha
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Depois de 10 minutos, adicione o camarão rock e os mexilhões e mexa-os no caldo bouillabaisse. Eles não devem levar mais de 3 minutos para cozinhar; o camarão passará de cinza para cor coral e os mexilhões se abrirão.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Enquanto o estoque está fervendo, cozinhe o robalo. Comece temperando bem o robalo com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida, cubra o fundo de uma grande frigideira antiaderente com azeite - uma panela típica exigirá cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
RobaloRobalo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e, quando o óleo começar a brilhar, adicione os quatro filetes de peixe. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
7
Rouille com brindes de baguete: para brindar a baguete, arrume as fatias em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus até ficarem secas e douradas, cerca de 10 minutos, mas fique de olho nelas!
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Para o rouille, misture a maionese, o alho, o suco de limão e as raspas e a pimenta vermelha assada em um mini processador de alimentos e tempere com sal e pimenta. Misture até puré e combinado. Rouille, que se traduz em "ferrugem", por causa da cor que tradicionalmente assume de açafrão e pimentão, pode ser servido ao lado do bouillabaisse com essas pequenas torradas de baguete—perfeitas para mergulhar e empurrar no caldo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BouillabaisseBouillabaisse
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
BagueteBaguete
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista