Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse

Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse
Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 676 calorias, 21g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem caldo de peixe, maionese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês Em Um Flash: Massa Bouillabaisse, Robalo Chileno, e Robalo Chileno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-baixo em uma panela larga de fundo pesado com lados altos o suficiente para conter 3 xícaras de líquido-eu uso minha panela de risoto. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola fatiada e a erva-doce à panela e tempere com sal e pimenta. Deixe os legumes suarem por 2 minutos e adicione o alho fatiado. Cozinhe os legumes por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em seguida, adicione a lata de tomates em cubos pequenos drenados e o vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe o vinho reduzir um pouco por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Petite TomatoesPetite Tomatoes
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo de peixe à panela e adicione o açafrão e a folha de louro. Quando o caldo ferver, reduza o fogo para baixo e deixe o caldo ferver descoberto por 10 minutos. É essa parte do processo a partir do qual" bouillabaisse "recebe seu nome: a primeira parte da palavra significa" ferver "e a segunda," abaixar."O açafrão florescerá no líquido fervendo e ficará íngreme como o chá no estoque, fazendo com que ele Transforme sua cor de calêndula de marca registrada. Tempere novamente levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BouillabaisseBouillabaisse
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
AcafraoAcafrao
ChaCha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Depois de 10 minutos, adicione o camarão rock e os mexilhões e mexa-os no caldo bouillabaisse. Eles não devem levar mais de 3 minutos para cozinhar; o camarão passará de cinza para cor coral e os mexilhões se abrirão.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Enquanto o estoque está fervendo, cozinhe o robalo. Comece temperando bem o robalo com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida, cubra o fundo de uma grande frigideira antiaderente com azeite - uma panela típica exigirá cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
RobaloRobalo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e, quando o óleo começar a brilhar, adicione os quatro filetes de peixe. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Rouille com brindes de baguete: para brindar a baguete, arrume as fatias em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus até ficarem secas e douradas, cerca de 10 minutos, mas fique de olho nelas!
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Para o rouille, misture a maionese, o alho, o suco de limão e as raspas e a pimenta vermelha assada em um mini processador de alimentos e tempere com sal e pimenta. Misture até puré e combinado. Rouille, que se traduz em "ferrugem", por causa da cor que tradicionalmente assume de açafrão e pimentão, pode ser servido ao lado do bouillabaisse com essas pequenas torradas de baguete—perfeitas para mergulhar e empurrar no caldo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BouillabaisseBouillabaisse
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
BagueteBaguete
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista