Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão

Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão
A receita francesa em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado de limão poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 422 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma salada bastante barata. Vá até a loja e pegue camarão enorme, cenoura, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Francês em um Flash: Olivey lentilha francesa e salada de cevada, Francês em um Flash: Dijon Paillard de porco com espinafre e salada de flores, e Francês em um Flash: coquetel de camarão assado com Chermoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue as chalotas, o alho, a cenoura e o aipo no azeite em uma panela de molho em fogo médio até ficarem perfumados e translúcidos—3 a 4 minutos, porque são picados tão finamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as lentilhas, a folha de louro, os caules da salsa e a água. Levante o fogo para alto e deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Em seguida, retire a tampa e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Misture o camarão com sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Espalhe em uma assadeira e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Enquanto o camarão assa, faça o molho mexendo o óleo de noz, o vinagre de vinho branco e a mostarda Dijon com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
óleo De Nozóleo De Noz
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Misture delicadamente as lentilhas quentes com o vinagrete e os tomates. Perca o camarão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
PoleiroPoleiro

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
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