Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão

A receita francesa em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado de limão poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 422 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma salada bastante barata. Vá até a loja e pegue camarão enorme, cenoura, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Francês em um Flash: Olivey lentilha francesa e salada de cevada, Francês em um Flash: Dijon Paillard de porco com espinafre e salada de flores, e Francês em um Flash: coquetel de camarão assado com Chermoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as chalotas, o alho, a cenoura e o aipo no azeite em uma panela de molho em fogo médio até ficarem perfumados e translúcidos—3 a 4 minutos, porque são picados tão finamente.
Adicione as lentilhas, a folha de louro, os caules da salsa e a água. Levante o fogo para alto e deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Em seguida, retire a tampa e deixe ferver por 5 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture o camarão com sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite e as raspas de limão.
Espalhe em uma assadeira e asse por 10 minutos.
Enquanto o camarão assa, faça o molho mexendo o óleo de noz, o vinagre de vinho branco e a mostarda Dijon com sal e pimenta.
Misture delicadamente as lentilhas quentes com o vinagrete e os tomates. Perca o camarão por cima.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.