Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e duas mostarda Crème Fraîche

Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e duas mostarda Crème Fraîche
Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e duas mostarda Crème Fraîche pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 634 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $5.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda de grãos, lentilhas du puy, salsa de folhas recém-planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence lavanda glacê, e Francês em um Flash: Bernadette's Poisson à la Crème para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece fazendo as lentilhas. Em fogo médio-baixo, refogue as cenouras e a chalota em 1 colher de sopa de azeite. Tempere-os com as folhas de tomilho, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, até que estejam apenas suando e macios e perfumados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
LentilhaLentilha
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2
Adicione as lentilhas e tempere novamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
LentilhaLentilha
3
Aumente o fogo para alto e despeje o vinho branco. Mexa e cozinhe até que o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o estoque ou a água. Cubra e deixe ferver. Uma vez que a água ferve, reduza o fogo para baixo, mantenha-se coberto e cozinhe por cerca de 25 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda tenham uma boa mordida e mantenham sua forma.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Escorra o excesso de líquido e misture com as 1 colher de sopa restantes de azeite e a salsa. Ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
6
Para o salmão, tempere os filés com sal e pimenta dos dois lados e pinte a manteiga macia no lado da pele do salmão. Use tudo isso, mesmo que pareça excessivo. É isso que torna a pele tão crocante e perfeita.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione as 2 colheres de sopa de azeite. Quando brilhar, adicione cuidadosamente o salmão, com a pele voltada para baixo. Ele vai espirrar um pouco, então solte o salmão na panela lentamente e longe de você. Cozinhe por 5 minutos, depois vire e cozinhe por 3 minutos, ou até alcançar o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Enquanto o salmão cozinha, prepare o creme de mostarda fraîche. Misture o creme fraîche, 2 Mostardas e raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Creme FraicheCreme Fraiche
Prata IncomparávelPrata Incomparável
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Para servir este prato, coloque um monte de lentilhas em um prato e perca o salmão por cima. Coloque o creme fraîche sobre o peixe quente e deixe derreter no filé e nas lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Sirva mais molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
11
Decore com algumas fatias de limão, alguns galhos frescos de tomilho e algumas azeitonas misturadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista