Francês em um Flash: Soft-Shell Caranguejo Meunière

Francês em um Flash: Soft-Shell Caranguejo Meunière
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o francês em um piscar de olhos: Caranguejo De Casca Mole Meunière. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 411 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, leite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole, Caranguejo De Casca Mole Frito, e Caranguejo De Casca Mole grelhado ou salteado BLT.

Instrucao

1
Coloque os caranguejos em uma tigela de leite. Tempere a farinha com sal e pimenta. Levemente dragar os caranguejos na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira larga, derreta duas colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque as outras duas colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga e continue a cozinhá-la suavemente até que os sólidos da manteiga fiquem dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione a fatia de limão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Coloque os caranguejos na frigideira com a manteiga e refogue até dourar, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. Arrume em uma travessa e despeje o molho de manteiga de limão sobre os caranguejos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Decore com salsa e / ou fatias extras de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeFacil
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Dose2
Pontuação De Saúde17
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