Francês em um Flash (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent
Francês em um Flash (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 166 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, mostarda dijon, fleur De sel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Funciona bem como um prato barato para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash (clássico): cogumelo selvagem Vol-au-Vent, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa.
Instrucao
Descongele a massa folhada na geladeira durante a noite. Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira larga em fogo médio e adicione a cebola, o açúcar e o sal. Refogue, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas e macias, de 7 a 8 minutos. Enquanto estiverem cozinhando, adicione 1 colher de sopa de água sempre que o fundo da panela ficar marrom.
Escorra as cebolas de óleo extra ou líquido em uma toalha de papel. Mexa as cebolas secas com a mostarda em uma tigela pequena.
Corte a massa folhada em tiras de 1/2 de polegada. Em seguida, corte cada tira pela metade do caminho curto.
Espalhe um pouco da mistura de cebola e mostarda em cada tira e enrole cada tira em torno de 1 pedaço de cachorro-quente.
Coloque a costura de lado para baixo em uma assadeira com aro, deixando espaço para a massa soprar. Repita com a massa restante, a mistura de cebola e os cachorros-quentes.
Use uma escova de pastelaria para escovar levemente cada porco em um cobertor com eggwash. Cubra com sementes de papoula e um toque de flor de sel.
Asse até inchar, dourado e crocante: 22 a 25 minutos.
Sirva direto do forno. Você pode facilmente fazer tantos múltiplos desta receita quanto quiser. Eu gostaria de Orçamento 3 por pessoa.