Francês em um Flash: Vieiras assadas marroquinas

Francês em um Flash: Vieiras assadas marroquinas
Francês em um piscar de olhos: Vieiras assadas marroquinas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 125 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de coentro, raspas de limão, vieiras do mar u-10 e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Francês em um piscar de olhos: atum raro com especiarias marroquinas, Francês em um Flash: Tapenade Frango Assado, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Corte as vieiras ao meio horizontalmente. Pulverize dois pequenos ou um prato gratinado grande levemente com spray de cozinha. Disponha as vieiras em uma única camada nos pratos e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture as raspas de limão, coentro e panko em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe sobre as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Amasse a manteiga, ras-el-hanout e harissa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
HarissaHarissa
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque uma porção de manteiga composta em cada Vieira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Sente os pratos gratinados em uma assadeira com aro e grelhe até que o panko esteja crocante e as vieiras opacas, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista